之前就有聽到消息說四月會出Boys in City 3,於是剛剛就看到這則新聞了。

ゴールデンディスク大賞を受賞し、2009年の音盤キングとなったSuper Juniorが、来月15日に写真集を発売する。

今回の写真集は25,000冊の限定版で発売され、写真集以外に彼らの活動の様子などを収めたDVD、はがきセットで構成されている。韓国はもちろん台湾でも年末の音楽チャートで1位を占め、アジアを包み込んだ『Sorry Sorry』旋風を再び予感させるSuper Juniorの写真集は、4月15日からイノライフで予約販売ができる。

大略翻一下,就是在2009紅遍全亞洲的Super Junior,會在下個月15日發行寫真集。
這次的寫真集限量25000本,除了照片以外還會有一張收錄成員影像的DVD以及明信片組。
4/15開始可以在innolife這個網站預購。

innolife網站:http://innolife.net/

本來就知道寫真集這種東西都是限量的,不過不知道25000本這個數字是指全亞洲還是...
到時候可能要搶的超兇了,而且不知道台灣會不會有進口代理.......
所以請時時注意一下資訊吧,不然一個不小心就都搶光了.....
聽說這次的價錢大概是1000塊台幣左右,再加上五月的四輯以及據說預定的二巡DVD...

錢包,在哭泣.......

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿榆
  • 期待四輯~
    還有想跟版主握手...實在是很巧
    我的日本藝人本命是斗真,韓國是SJ(其中本命是東海)
  • 哇鳴~真巧耶~
    雖然台灣飯東海的人似乎很多,不過斗真好像就比較沒那麼多人耶
    (好像花樣後就知名度就比較高就是了)
    這真是巧合啊握手握手

    トマト 於 2010/03/30 22:24 回覆

  • 阿榆
  • 忘了註明.....還有cp也都一樣~山斗vs赫海....再次握手!!
  • 哈哈哈我笑了也high了
    是說我看到你上篇說斗真拍多了就會想交女朋友
    讓我囧了一下的說
    果然像山斗和赫海這麼有愛的配對是受到認同的啊(淫笑中

    トマト 於 2010/03/30 22:31 回覆

  • 悄悄話