之前說有空就來貼個影音,然後真的也沒啥忙的事,所以就來貼了!!

是說以下內容除了包含UVERworld和flumpool的表演片段,還包含了我對Music Station以及其他同台藝人的不滿,所以敬請慎入啊,不要看了不開心我可不負責!

內容有三段,分別是ranking還有UVERworld以及flumpool的表演。

ranking[(000440)22-48-50].jpg 

首先是SINGLE RANKING,名次我就再列出來,大家自己看影片就可以知道其他排行

恭禧flumpool的「Unreal」拿到專輯榜的第三名!!

ranking[(005498)22-49-29].jpg 

ranking[(005529)22-49-30].jpg 

然後超級恭禧UVER拿下單曲榜的第一名啊!!首次的第一耶~我超high的~

ranking[(007066)22-49-56].jpg 

ranking[(007141)22-49-59].jpg 

然後再來就是flumpool的演唱了,本來想要連訪問一起剪,但由於他們跟perfume同一段,我就懶得弄了......

flumpool[(000412)23-01-48].jpg 

接著是UVER的,他們唱壓軸,但看影片前,我真的很想說,我們家UVER都沒有被訪問!!
也許是因為唱最後的關係,所以整個在趕時間?反正我覺得Music Station對他們的態度整個很隨便...開場時也是,明明就是在問UVER,我都不知道為什麼硬要找perfume來插嘴?說到這就有氣,塔摩利真的很愛找perfume搭話,訪問其他人藝人時就要時不時問一下perfume,喜歡他們的當然會看的很開心啊,但不喜歡的就會覺得很多餘,UVER並不是每次發單曲都可以上Music Station的,這次明明拿下了第一,但總覺得就是很不被care的感覺......也許有人會覺得沒什麼,但我真的覺得Music Station很讓人點點點......(那你還愛看??)

uverworld[(000425)23-02-19].jpg 

 

反正我等著UVER上28號的Music fighter.....他們上的節目太少了啦!!

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 楓夜
  • 我也這麼覺得= =+

    他們上的節目真的很少!!
    本來想多找相關的影片節目,但都沒幾個囧
    然後找到了這個!!想說終於可以聽到訪問了~~~~~~~~(灑花
    結果全部看去根本沒講幾句話= =+ 真是太過分了!
    明明是第一名耶!!! 哀哀~ 訪問其他人短一點會死啊...
    講個幾分鐘也好嘛...
    學成日文一定要上官網念個幾句= =+++
    也希望他們多上點節目啊!!!明明就很受歡迎說!!
  • UVER上的節目真的不多啊
    不過我現在已經自動認為是因為他們不想上
    而不是人家不讓他們上了(喂
    不過他們的訪問節目還是有的啦
    うたたね啊 還有之前NHK播的SUPER LIVE
    其實都有不少講話
    如果有需要的話,可以跟我說喔(害羞

    トマト 於 2010/02/01 21:34 回覆