目前日期文章:200909 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又是好久沒有更新的日子,我好像時常有這種不良紀錄...
因為最近真的就剛開學、然後又在搞別的東西,導致我實在沒啥心力再來更新...

說到在搞別的東西,其實是我和另一個朋友在玩錄廣播節目!!
也就是我這篇要來打廣告的目的。

LoVe。MuSic 愛音樂
是我和朋友米撒歐一起弄的廣播節目,主要是在介紹日本和韓國的音樂,日本音樂方面是我主擔,韓國音樂的部份就是米撒歐囉~
每個星期天會有一集新的放送,每一次是一個小時的長度,目前是錄完了之後才會放到網誌來,之後如果有人願意聽的話,我們有想要做現場直播的想法...

第一次錄廣播真的很不熟練,所以大家聽了覺得很爛、或覺得很無聊的,都可以告訴我們,歡迎盡情的anti,人啊,就是要經過重重的挫折才會成長是吧。

總而言之請多指教了,為了這個節目我們有新開一個部落格,大家就到那邊去逛逛吧,雖然目前還沒有什麼東西就是了...

LoVe。MuSic 愛音樂 http://lovemusic999.pixnet.net/blog

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

flumpool.jpg
flumpool - フレイム
配信限定
マイナビ就活応援ソング

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

陸續更新中

只會刊載已經確定的消息(就是有新聞發佈)其他傳聞皆不會放置。
ps.由於本人最近懶散到一個極致所以這季不放新聞相關連結(喂

最後更新日:09.09.10

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

生田斗真氏終於也要去詐欺別人了嗎?

 

生田斗真が化粧品インチキセールスマン?

俳優生田斗真(24)が映画「シーサイドモーテル」(来年公開、守屋健太郎監督)に主演することが9日、分かった。岡田ユキオ氏が手掛けたコミック「MOTEL」が原作で、山間部にある「シーサイドモーテル」を舞台に、クセのあるカップルらが訪れた一夜を描いた群像劇。生田は口がうまい化粧品のインチキセールスマンを演じる。守谷監督は生田の起用について「コメディーを演じられる、若く、勢いのある役者だからピッタリだと思った」と説明した。

 

繼人間失格後,斗真又要演新電影了(所以現在是要往影帝之路邁進就是了)
「シーサイドモーテル」,改編自岡田ユキオ的原作漫畫「MOTEL」,斗真飾演的角色是「インチキセールスマン」,インチキ的意思帶有詐欺、假的的意思,所以他要開始賣起假的化妝品了。不過故事內容其實大概跟詐欺沒什麼關係,只不過他是這個角色定位罷了,因為他會在motel裡愛上一個電話應召女郎(女主角:麻生久美子)。

是說斗真的新頭我頗為期待,究竟是會讓讚賞呢?還是會繼續讓我唾棄呢?

 

下面有另一則新聞以及我個人的胡言亂言敬請慎入

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

米倉涼子/成宮寛貴
DOUBLE EXPRESSO
森永乳業

naricm.jpg

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我覺得我標題下得很囧......

 

嵐の大野智(28)らジャニーズのタレントたちが1か月ごとに主役を務めるフジテレビ系の新ドラマ「0号室の客」(金曜・深夜1時5分)が10月23日からスタートする。  舞台は人間としての点数が計算できる装置を備えたホテルの「0号室」。様々に事情を抱えた人間たちが部屋を訪れ、自身の点数を知ることで新たなドラマが生まれる。  番組は15分で、約半年間にわたって放送。1か月ごとに代わる主人公は、サラリーマン役の大野がトップバッターとして登場するが「台本を読んだとき自分の点数は何点なのか気になりました」。以降、TOKIOの城島茂(38)、関ジャニ∞、NEWSのメンバーらが主役を務める。番組を通じては関ジャニ∞の横山裕(28)が進行役を務める。

 

 富士電視台10月23開始的日劇(深夜01:05 好晚...)「0號房的客人」,將會輪流由傑尼斯的帥哥們擔當主角。
打頭陣的是大野智(嵐),之後其他團體的城島茂(TOKIO)、丸山隆平(關八)、安田章大(關八)、加藤成亮(NEWS)、村上信五(關八)、小山慶一郎(NEWS)陸續會上陣演出。而橫山裕(關八)則會作為串場,每個故事都會出演。

(亂入:V6是不是也該派出一隻來演一下啊...)

 故事的內容設定是旅館裡有一間神祕的房間「0號房」、房間裡有個可以計算你作為一個人類可以拿到幾分特別的裝置,而大野智所飾演的上班族將會和酒家女一起進入這個房間,知道自己的分數。
每集的播出只有十五分鐘,一個故事大概會有四~五集,所以每個人大概會擔當一個月的主角,之後再換下一個人。預計整部日劇將播出半年的時間。

(再亂入:是說如果評價和收視都不錯的話,說不定就會像以前的演技者一樣,再找其他人來演啊 哈哈)

 

底下有別家的報導。

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3908c331dca7f8.jpg

 其實老早之前就想要來寫這一篇介紹了,但是由於本人前陣子是進入了長期的懶散期,做什麼事情都沒有動力,於是這篇文也跟著delay。 

  我有印象中的第一部貫地谷的戲(我看過的),就是好逑雙物語(山田孝之、石原里美),只不過那個只是個小角色,可憐的連名字都沒有出現在官網上的角色介紹中,不過我就是意外的對她有印象,只是那時也沒有什麼其他特殊的感覺了。

 就像本人說過的,貫地谷這個姓相當的稀少,新聞也曾經報導過,在日本全國各地,姓貫地谷的人家只有六戶,而且大部份都是在貫地谷父親的老家:廣島縣。這個姓真的是珍貴到我每次要用日文打她的名字都得要一個字一個字的分開打。

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

ikimonogakari.jpg
生物股長
いきものがかり - YELL
2009.09.23 Release

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我只是想提醒自己7號不要忘了去訂它。

potato10preview.jpg 

沒錯!!讓我期待了很久的對談!!
讓我望穿秋水的10月號!!
可知道我看到九月號的對談是小龜時有多麼的失落嗎??(我絕對不是針對小龜)

9月7日
不知道這次這兩隻會不會好好的福利我們這些飯啊~~不要讓我失望啊~~
快撫慰我被BB第八集給肉麻到的心靈啊~

最後,誠摯的希望山下和亮可以健健康康的。(斗真也要注意身體喔~~)

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然我想應該一堆人都看過了
三浦春馬、小栗旬、瑛太、妻夫木聰
資生堂uno廣告

eeda52df36f5cc3849540386.jpg

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10月日劇的消息。
春馬主演、日本電視台、土曜21:00。

samurai.jpg

 

トマト 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()